Первый вальс

Опускается пух с Луны,
Накрывает вуалью дом  –
 Он уверен, что мерзнем мы
 В эту ночь за своим окном …

Приглашая твои мечты,
Он вальсирует у окна  –
 Обновлению красоты
 В такт качается тишина …

Этот вальс  – воплощенье грёз …
Околдованы терема!
 Робко, будто бы не всерьёз,
 Начинает свой бал ЗИМА …


Рецензии