Yellowbluebus, осень
Вмешиваются разложением
В мочёную прель краплёных клумб всмятку.
Отчаянные сковородки заплесневелой листвы
Беспочвенно кипятят солнцемедузное
Медоточение дожделучей.
Могильные заступы гнилокопчёной-тучно-рухнущей-вездевопиющей листвы
Гробокопят недоумение в стадии озвездения
По отношению к извнеженному остову с мигренью-Флегетоном,
Разливателю цианистых улыбок в прекрасной маске смертельной скуки.
Кружевное белье листопада
Сброшено
Сад пустоты в междуствольных пробелах
Междустрочных интервалах
Метеосходки межсезоний
Бельмоблачность
Мокворель
Yellowbluebus
Осень
_________________________________
Yellowbluebus(жёлто-голубой автобус) - Я люблю вас (игра звуков)
Свидетельство о публикации №109110801603