Лубок про любовь

Глаза на мокром месте
Бывает так всерьёз

Ну, что с того,что вместе
Быть может лучше врозь

Светлеет лес на горке
И блёкнут небеса
А по утрам на травах холодная роса

Весна была короткой
И лето позади

Уходит осень тропкой
Нам не вернуть любви

Глаза на мокром месте
Бывает так всерьёз

Ну,что с того,что вместе
Быть может, лучше врозь!


Рецензии