Забытое волнение

К чему забытое волнение?
К чему опять такая грусть,
Пришла ко мне как наваждение?
Я поняла вдруг,что боюсь...

Боюсь я пристального взгляда,
Боюсь сказать не те слова,
Боюсь,когда совсем ты рядом...
Кружится словно, голова.

А как хотелось бы обнять
И нежность подарить свою!
Но научилась я терять.
Терять ,всё то ,что полюблю!


Рецензии