Когда думаю о тебе...
Я о ласках твоих мечтаю...
Только встретимся ли с тобой?
Гложет мысль эта, угнетает.
Как хочу я тебя обнять
И прижаться к груди так нежно.
Как себя мне не растерять,
Растворившись в любови грешной?
Когда думаю о тебе,
Разум начисто замолкает.
Вдруг твоей и моей судьбе
Стать одной что-то помешает?
Свидетельство о публикации №109110801527