Приглашение... к Смерти
Когда другую вел ты к алтарю,
Молила Смерть спасти от наказания
Вас вместе видеть...Как в аду горю!
Еще на коже рук прикосновение.
И горечь расставания на губах.
Ты подарил браслет мне в утешение,
Оставив оправдание в стихах.
Омоют строчки капельки живые,
Что падают невольно так из глаз!
Запрыгают разбросанно-кривые,
Размытые останки нежных фраз!
Холодный вечер обнимает плечи.
Уже звонарь давно улегся спать.
Умчался свадебный эскорт далече...
Одной мне в старой церкви умирать!
...............
Ты пригласил на таинство венчания,
Но Смерть спасла меня от наказания!..
Свидетельство о публикации №109110801520