Красавчик
И ласков, и красив, и сила в нем;
Раскаетесь, что он лишил Вас чести -
Мы Вам ее в сохранности вернем
-------------------------------
HANDSOME IS (P.Hein)
He's gallantry personified; in fact
His brochures ought to read:
SATISFACTION GUARANTEED -
Or your virginity returned intact.
Свидетельство о публикации №109110801518
Дикий Мёд 02.12.2009 00:20 Заявить о нарушении
Николай Горбунов 02.12.2009 08:46 Заявить о нарушении