Родная земля

Каждой клеточкой,каждым нервом
Меня тянет к родной земле.
И пусть я далеко не первая,
Кто признался в этом тебе.

Пусть ты самая обыкновенная,
Без каких то особых прикрас.
Я люблю тебя вдохновенно
И вернусь поклониться не раз!


Рецензии