А Лебедя уж нет, а тело щучит, рак ли

А Лебедя уж нет, а тело щучит, рак ли,
Давленье? Папа-зол и мама - не горюй,
Андроника судьбы, Ироников Ираклий,
И я уже не так желанием горю.

Непарная судьба, активность радикала
Подавит ярких фар слепящий галоген.
Всё люди - есть дерьмо, а значит ради кала
Не стоит проявлять цепляющийся ген.

Шах тёр, а я чешу затылочно и к рынку,
Где ты уже с другим наметила set up,
Обида молоком зальёт пустую крынку,
И станет снова плоть би-донная сыта.





























.................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии