Ты, увы, уж не первый...
Одна разбитая встреча.
Одно нажатье на курок.
Вокруг - кровавая сеча.
Вырванное сердце наружу,
Растоптаные чувства насквозь,
Кровь заморозит январская стужа
Больше не вместе -теперь только врозь!
Любовью твоей я не стала,
Другом - ты стать мне не дал.
Словно что-то увяло
В страшной стране без зеркал...
В последний раз, робко, с надеждой,
Вопрос мой в трубку звучал...
Хотелось вернуть всё, как прежде,
Хотелось "начало начал".
Твой резкий ответ без согласья
И вечный огонь позади.
Лишь годы сплошного ненастья
И... только мгла впереди...
Развеять мечты так не сложно,
Сложнее их склеить порой,
Порою уже невозможно
Быть рядом самими собой.
И слезы застыли в молчанье,
И ненависть вместо любви
Стирает сотни свиданий,
Расчистив для мести пути...
Ты просто, увы, уж не первый,
Кто предал душу мою.
Ты тоже, увы, не верный,
И меня ты оставил одну.
И может поймешь ты когда-то,
Что всё было просто так.
Ты и все те ребята...
А имя вам всем - пустяк.
Я вытру рукою все слезы,
И я, назло вам - улыбнусь!
Пусть вы - это только грёзы,
Без ВАС я жить НАУЧУСЬ!
Свидетельство о публикации №109110801465