Мне очень жаль

Мне так безудержно больно
И мне этот мир не мил.
Мне не летать уже вольно
Под светом небесных светил.

Мне всё уже стало не важно.
Ты сделал всё за меня.
Осталось лишь только отважно
Закончить жизнь для себя...

Чтоб больше не видеть лица,
Чтоб просто с листа стереть...
Чтоб умереть, словно птица,
В небе... под Солнцем сгореть!

Чтоб дать тебе жить спокойно,
Чтоб душу не жгла печаль,
В закат улечу достойно:
"Прощай... Знай, мне очень жаль..."


Рецензии