Найти тебя мне будет не легко
О счастье ,о любви что далеко!
Я немогу во времени летать,
Найти тебя мне будет не легко.
Я постораюсь все забыть и ждать,
Тушить огонь что нагревает кровь...
Но мысли о тебе мне не порвать,
И образ твой летит ко мне всё в новь.
На сердце шрам остался от тебя,
Боль,пустоту я чувствую во мне.
A может нить ты не порвала уходя?
И нитку эту тянешь ты к себе...!?
Свидетельство о публикации №109110801418