Рисунок

Ровная палочка и лепесток,
Еще один и еще...
Потом полосочка прям на Восток,
Взмах кисти через плечо...

Потом рисуешь цветочек дивный,
Красивый - в то время как,
Нарисован он вовсе не синим,
А кровью у меня на руках...

И капает на пол краска твоя,
Оставляя бордовый след,
А в порезах живет сказка моя,
Живет уже много лет.

Ты режешь художественно, не щадя,
Ты ведь - художник-поэт!
Для тебя полотно - это кровь дитя,
Где ты оставишь свой след...

И пусть мне больно бывает порой,
Но я же ведь точно знаю,
Что ты такой, совсем неземной,
И я тебе... доверяю.

Закончив рисунок, ты улыбнешься,
А я лишь закрою глаза...
Ты - уйдешь и не обернешься...
Я - высохну, словно слеза...


Рецензии