эти будто-бы стихи

эти будто-бы стихи ...ты забудь и в мир иди
никому не покажи
кровью писаны они.
нервы - струны натянулись
об песок они уткнулись,
об песок минут и дней,
об проблемы из людей,
и натянута струна звуки слабы издала:
Как любовью дорожить,
Мёд с ладошки дочки пить,
Как смеяться - не тужить
В одиночестве не жить.
Как до старости мечтать,
Мир прекрасный повидать,
Как увидеть слёзы  счастья
Отпугнуть от нас ненастья.
Но затихла та струна
Иль песком заметена.
Никому не покажи -
Кровью писаны стихи.
09.11.09


Рецензии