Осколки Льда

Наша Жизнь - это Боль.
А Боль - это целый Мир.
Она, как Ассоль,
А он, словно праздничный пир.

Закатное солнце, померкнув,
Усилит оковы любви,
И свет, озаривший лишь двери,
Заменится тьмою ночИ.

В прозрачной, пушистой мгле
Не будет преград и стен.
И мрак ему и ей
Поможет  не уснуть в темноте.

Осколки вонзятся в кожу
И кровь польется рекой...
Она станет другою,
А он УЖЕ стал другой!

Восход наступит внезапно
И свет озарит полумглу,
Они заснули так сладко,
Чтоб ночью встретить судьбу!

И пусть даже мучает жажда,
И пусть будет солнце лишь в снах,
Они узнали однажды,
Что вечность - это не страх...

Что вечность - это не боль,
Что жизнь началась лишь тогда,
Когда вся земная соль
Разбилась в осколки льда....


Рецензии