Она как кошка - в ночь на мягких лапах...

Она как кошка-
В ночь на мягких лапах,
Ушла чуть слышно-
Ты и не заметишь.
Поймешь лишь утром,
Что её нет рядом
И время остановится моментом...
 
Ты вспомнишь, как кричала она страстно
В твоих объятьях – выгибая спину.
И как смотрел в глаза её большие-
Они такие хитрые шальные.
И кожа её словно нежный бархат,
И милый тонкий аромат ванили,
Ты прикасался к ней во сне украдкой,
Пока она смотрела сны цветные.
 
...Она ушла, и больше не вернется.
Она как кошка - в ночь на мягких лапах
По лунной тропке, к  небу, к звездам
Чтоб больше никогда не возвращаться.
Она ведь кошка-кошка не прощает
И как бы ты её не звал обратно
Всю боль -  что причинил  ей - унесла с собою…
Ушла она красиво… безвозвратно… 

08.11.09


Рецензии
Красивое стихотворение...

Светлана Метис   11.02.2010 10:59     Заявить о нарушении