Небесная семья

Когда светит солнце,
Не дремлет луна
Спит в колыбеле
Тихо звезда.

Союз небосвода,
Пусть брак обречён,
Склоняются оба,
В любви освещён.

Их дети созвездья
Сгорают в пылу
И нить проведенья
На каждом шагу.

Лишь миг озаренья
Дарит судьба.
И вспыхнет зарёю
Их страсть, навсегда.


Рецензии