Фуаду

Поболтали - поиграли,
Чувства нехотя примяли,
Только смеха мотыльки
улетучились в тени.
Грусть сжимает сердце так:
Не дыхнуть...всё в тарарах...
От надежд лишь мотыльки -
Эти крылышки свечи.
Дождь стучится за окном,
А в виске: о нём, о нём.
Как мечтали лишь вдвоём
В целом мире...лишь о нём.
От слезы взгляд помутнел,
Завтра будет много дел...
Я ведь сильная смогу
Реку слёз переплыву...
Я же встану - оживу,
Птицей в небо улечу.
А пока стучит в виске:
С кем мечтаешь на заре?
С кем ты делишься теплом...
И опять я всё о нём.
09.11.09


Рецензии