Процессы... унисон...
Порывом ласк, страстей и стонов.
А сердцу трепетному дурно:
Погода в нем не по сезону...
В процессе голову теряют!
Порой до самого конца
Штурмуют, даму осаждают
С лицом искусного юнца.
И ищет молодец, блуждая,
Единственную в унисон.
Процессом грешным увлекая
Себя под чей-то камертон...
Свидетельство о публикации №109110801342