О, Господь!

О, Господь, сделай так, чтобы взор увидал половинку,
Средь других различил. И окликнуть позволь, и пригреть!
Жаром чувств, что хранились в душе, нарисую картинки,
И введу в мир счастливый, где вместе мы будем лететь.

Не позволь половинке пройти, незамеченной мною!
Взор и слух укрепи! Пусть уловит дыхание, веру и свет!
Обещаю, по тропам житейским пройдемся одною стезею,
И в земном бытии проживем как в раю много красочных лет.


Рецензии
"И в земном бытии проживем как в раю много красочных лет"
Неземные создания могут сотворить рай на земле....

Николь Плисовская   08.11.2009 04:04     Заявить о нарушении