История любви
Их судьбы переплитались,
Но они того не знали,
И вот в один прекрасный день,
паренек увидел ту девчушку,
И он тогда впервые,
Почувствовал любовь!
Прошла неделя, прошла другая,
любовь истомился этот парень,
В любился он в девчонку ту,
Не мог он больше думать ни о ком,
Он сам не верил что догнала его любовь.
А девчонка просто радовалась,
она жила и улыбалась,
И она тоже тогда,
Увидала парня на скамье.
Но у нее была проблема,
У нее было больно сердечко,
Но она того не ведала,
Ведь ей осталось жить совсем немного.
В новостях показали.
Что ей нужно сердечко,
паренек увидел эту новость,
И от грусти умирал.
Он долго собирался с мыслями,
И решил что готов пойти на все.
Прошла еще одна неделя,
А за ней другая,
паренек просил,
Всего лишь передать записку.
"Я хочу чтобы ты еще жила,
Я в тебя влюбился,
И ты одна нужна,
но я не могу знать что умрешь,
Поэтому мое сердце всегда с тобой"
Свидетельство о публикации №109110801329