7 ноября. Навеяло
что ж ты, жизнь, не ласкова,
снова попа растолстела
Монсерраты Басковой.
Застоялась топь в болоте
Ползут жабы кучею
Всё опять закончится,
Как и прежде, бучею.
В декабре обвал рубля,
В марте революция -
Хоть не сексом насладимся,
Так хотя б поллюцией.
Свидетельство о публикации №109110801313
Денис Осышный 08.11.2009 10:31 Заявить о нарушении