Эта осень пахнет тобой
Знаю же, сколько тут не тоскуй
сколько не вспоминай, сколько тут не прощай,
брови не хмурь
Ты не попьешь воды, там где стакан пустой
Я вспоминаю, глупая, будто бы невзначай,
Что рано пока бежать, волосы стричь под ноль,
Ведь сколько не прячься, сколько не убегай,
зубы не скаль,
Ты не поймешь, глупая, в чем вся соль..
Я просыпаюсь ночью, ладонью стучу вокруг
Мол, "Где ты любимый, где ты, мой милый бог?"
И тишина, и в ребрах неровный стук,
вдруг
ты взял, и вырвался из смертельных моих оков?
Я прикрываю ресницы, тянусь, выключаю свет..
Ты знаешь, мой принц, что звезды частенько врут?
Созвездия, карты, кофе сойдут на нет
За те мгновения наших с тобой секунд,
необъяснимых, как жизни чужих планет,
веришь мне, или нет?
Я просыпаюсь, звоню тебе, ты сам не свой.
Спрашиваю, чем пахнет твой воздух там.
Ты что-то отвечаешь - не слышу, ты знаешь сам,
что
Эта осень давно ни о чем не пахнет - только тобой.
Свидетельство о публикации №109110801282
Полет твоей солнечной души прекрасен, местами он загадочен, но все-таки прекрасен!!!)))
Ваш Солнечный Романтик)))
Михаил Сергеевич Кононов 03.12.2009 15:10 Заявить о нарушении