А мне не нужен никто другой

А мне не нужен никто другой
Ни чьих касаний рук не нужно мне
Я помню каждой линии лица наклон
И каждое прикосновение рукой.
А привкус губ твоих,
рознится с суетой
И чем то мне напоминает вкус полыни
Сквозь горечь ,той травы
Я ощущаю сладость губ святыню...
И все восходы и закаты,
Что встретили с тобою мы
Сравнить могу с твоим объятьем
Среди людской, спешащей суеты.
И пусть продлится наше счастье до заката
Всей нашей жизни, что мы вместе проживем,
Ты рядом, что ценней любого злата,
По листьев золота, осенних мы идем...ЛА


Рецензии