В откатно-закатном мажоре становится пылью страна

     Откатный рай - предверье ада,
               
В откатно-закатном мажоре,
На правду безмерной хулы,
Мне хочется броситься в море
С высокой как небо скалы.

Мне хочется броситься в пропасть
С кипящею магмой на дне,
И плакать и злиться и топать
С Всевышним наедине...

В откатно-закатном мажоре
Становится пылью страна,
Народное ширится горе,
Вконец обнаглел Сатана.

Махает шизофренией,
Мечом эффективным своим,
И души кидает в корзины,
Где вместо реальности дым...

Нет силы покинуть воронку,
Подарок заморских спецслужб,..
И выиграть страшную гонку,
Способен лишь Царь-Ледоруб...

В откатно-закатном мажоре
Глупо время тянуть,
Таится смертельная ртуть.
В его трескотливом задоре.

Ребята! Спать прекратите!
Поэта послушайте речь,
Россию спасать поспешите,
Как лодку давшую течь...

               7.11.2009г.


Рецензии