покалеченные крылья 5 реквием
Вместе с вами улетают
Брызги пламенных надежд.
Голуби, голуби – дети города
В бетонной пучине растворяют
Замыслы былых утех.
Плачет осень, плачет осень
Звонким визгом тормозов
Плачет осень, плачет осень
Фейерверком несбывшихся снов.
Открыты окна
Голубь на карнизе
Прилетел и просит кушать.
Через закрытые шторы
Мерцают слёзы
Заглушая крики бездушных.
Холодные лапки
Непроницаемый взгляд
Не выдержала птица
Ваших надежд.
Поломаны крылья
и перья летят
как осколки ваших сердец.
Свидетельство о публикации №109110801185