покалеченные крылья 4

Мелкие капли на холоде стынут
Стекают, в реки собираясь
Роняют на хрупкие крылья
Всю льда тяжесть.

Закрыты глаза.
В дальние уголки запрятана память
И остывают слова на губах
Которые не сказала.

На шесть этажей продлить свою жизнь
И не замечая холода падать
Не заметить печальных птиц
Что так старались не плакать.


Рецензии