покалеченные крылья 3

На воде отражается небо.
В небе голубь летит.
Летит высоко, летит одиноко.
Одиноко среди других.
Другие продолжают крыльями
Хлопать ещё дальше поднимаясь высь.

Летит печальная птица.
Птица страдает и бьётся.
Бьётся в закрытые окна души.
Души, души сгнившие изнутри.
Изнутри разъедено болью
Незатянувшихся ран, оставленных хищным когтем.


Рецензии