покалеченные крылья 2

Хлестают слова по щекам
Ледяными стрелами с неба
Утекают из глаз по рукам
Пытаясь добраться до сердца.

Под напряжением провод
Хранящий в себе жизни
Ты пленник и не можешь
Лёгким движением всё завершить.

Послышался снаружи крик –
Отчаянный голос свободы
И голубь печально поник
Уронив слезинку на нож.

  Убери…
     Не надо…
           Боль…
                Бессилие…
         Не выдержать…
Прекрати…
                Лучше и правда… умри…


Рецензии