Аленушке

Я С ТОБОЙ, МИЛЫЙ ДРУГ,ОБО ВСЕМ ЗАБЫВАЮ,
ПРОЛЕТАЮТ ЧАСЫ СЛОВНО ПАРА МИНУТ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ПОКОЙ МОМЕНТАЛЬНО ТЕРЯЮ,
КАК В ТУМАНЕ БРОЖУ, ПОЛОН ГРЕЗ НАЯВУ...
ТЫ МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
ТЫ МОЕ НАВАЖДЕНЬЕ,
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ,
ТЫ ПРИНЦЕССА МОЯ,
ТАК СКУЧАЮ ПОРОЮ,
ЧТО ЖИВУ СНОВИДЕНЬЕМ,
ГДЕ ЦЕЛУЮ ЛЮБИМЫЕ ГУБЫ ТВОИ.
2008, ЛЕТО


Рецензии
Очень нежно пишите, Роман :)

Архитектор-У   05.01.2010 20:01     Заявить о нарушении