И всё же...

И всё же...

Ты замолкаешь так нежданно.
Надолго? На  день? Навсегда?
Привыкну я,  ведь непрестанно
Идёт  такая  чехарда.

Привыкну зря терпеть обиды,
Всё  забывать,  а  вспоминать
Лишь то, что добрые флюиды
В нас создаёт, чтоб жить опять.

Привыкну ждать, внимать надежде,         
Иль все, казалось, потеряв
Поверить слухам,  что, как прежде,   
Я  бодр и весел, и кудряв!

28.01.08.


Рецензии