просто память

Жизнь уйдёт, не обернувшись.
Над утёсом погаснет рассвет.
И сорвавшись вниз, водой захлебнувшись,
Я отдамся тебе.

Два зелёных глаза оставлю без пары.
Оставлю свой одиночества рай.
Два зелёных глаза –
Потеря, утрата
Минус
Страдание и печаль.

Наслаждение, боль – всё разлетится в белые брызги.
Страдание, боль – всё ты узнаешь на острых камнях.

То, что легко отдавалось,
Теперь назад не отнять…

А она не обернётся.
Она – воплощение времен…
Разница лишь в природе:
В ней нет женского племени.


Рецензии