Два сердца

Два сердца связанных любовью,
Как крылья белых, голубей.
И нет преграды для влюбленных,
И счастьем венчанных людей.

Они живут всегда, в любимых,
И в свете их прекрасных глаз.
И в чувствах наших мы сгораем,
За мигом миг, за разом раз.

И миг любви не омрачит нам,
Холодный взгляд судьбины злой.
Ведь главное для нас на свете,
Что я с тобой, а ты со мной.


Рецензии