количество ТВ слово
Система рухнет, не спросив.
Жизнь заметает ветрами Арктики
Надежду, плачущую навзрыд.
Не слышен голос из сердца,
Он мечется, словно бес,
Он связан твоим обещанием,
И доберётся с тобой до небес.
У влюблённых в жизнь нет альтернативы.
Это всё не то, что надо.
Мы не дарим себе наслаждение
Мы выглядим как потопленная армада.
Остановились часы, начало ничтожно,
Убегая с земли, ты не сможешь простить. . .
И тебя невозможно. . .
Впереди целых двадцать ступеней.
А ты сможешь преступить хоть одну?
Это всё, что дарило тебе наслаждение,
Это всё, что губило душу твою.
Так ты очнись – тебе ещё не долго.
Уже сейчас нужна прочистка мозгов.
А дальше? А дальше – поздно.
Твой приговор прямо сейчас наполовину готов.
А ты не думал о том, что ты уже стар.
Старо не тело. Но что-то другое.
Что-то такое, что ты оценишь в последний момент.
Но это ты!
А ты – слепец.
За тебя уже всё оценили.
И как ты сам когда-то, тебя не спросили.
Так неужели сложно напрячь разложившийся мозг,
Пока останки извилин не сгнили?!
Свидетельство о публикации №109110801134