Пролог. От автора
Чего нет, того не может быть и в мыслях,
или ещё не Проявилось Материей.
Судьба! - Это Путь текущего Воплощения,
а Дух! - Это История Вечной Эволюции
Основателя Индивидуальной Вселенной. 29.10.2020г.
Сознание каждого человека - Путь!
Путь накопления Мудрости познанием Истины,
и этот Путь непременно ведет к Богу!
Кто мы? Откуда? Куда? и Зачем?
Вечность и Бесконечность!
Попытки, хоть как-то, ответить
на эти вечные вопросы,
являются главной частью
моего поэтического творчества.
* * *
В творчестве моем:
История Пути по осо-знанию
Истины в Земном Существовании.
Мысли понимания о Вечности,
О Необъятной сути Бесконечности.
Истина! - умозаключение!
Настолько она относительна,
Насколько мы интелектом и чувствами
Программой рождения ограничены.
В потемках Истины познанья
Держу фонарь над головой,
В надежде Мир увидеть в целом.
...Лишь виден проблеск внеземной.
Пространство Истины бездонно.
Умом Природа не объята.
P.S.__ Истина! - Это устройство Всей Жизни Мира,
как Одно Единое Целое во взаимосвязи
и взаимодействии Всего и во Всем!
Кто мы?, Откуда?, Зачем? и Куда?
Сознание будут тревожить всегда.
Кому в любопытство, кому для познания...
Путь к Истине, к Богу всем Предназначен -
Необходимы Мироустройства Знания.
Свидетельство о публикации №109110801122
Так важно ли, когда финал один.
Приходим в мир, побудем в нем немного...
И след оставим, или наследим.
Откроем тайны,создадим секреты.
Себя возвысить постараясь над
Такими же как мы.
И этот труд нелепый,
Порой всю жизнь займет...
Уходим не поняв,
Как сладок жизни вкус,
Как трепетно, как нежно,
Ласкает ветер душу нараспах,
Что нет святых,
И нет для жизни грешных,
Есть только счастье.
В наших есть руках!
Людмила Садовская 30.03.2013 00:22 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 11.02.2013 04:27 Заявить о нарушении