тишина

Тихие крики слышно в ночи.
Тихие крики – это ветер кричит.
Спой ему песню, и может заснёт.
Спой ему песню – он может уйдёт.

Мелодия льётся.
В ночь удаляясь.
То призрак души
С тобою играет.

Мягкий шелест вторит певунье.
Мягкий шелест хранит божественные звуки.
…………………………
Пушистые шорохи волн
И в небе божественное мерцание.
Одна лишь дорога – к ним
к ним бежать, не отставая.


Рецензии