Смех сквось слёзы

И плачу и смеюсь
В одном большом порыве
И смелости боюсь
В своём обрюзгшем мире.

Накроет матом честь,
Состарившись с любовью.
И станет ядом лесть
И жизнь сравняет с ролью.

Отмоет руки шанс,
Что прежде был успехом,
Судьбы моей пасьянс
Испортив лишней трефой.

И ненависть желая,
Упрятав совесть прочь
Я вылезу из рая,
Чтоб вновь увидеть ночь.


Рецензии