без крыльев

Закончится пропасть – в ней окажется дно
Ударишься больно – лететь было легко.
Захочется плакать – ты всё потерял.
Захочется плакать – ты ничего не создал.
Ты всё время летел, ты парил высоко.
Ты не видел конца, когда было светло.

Закончится пропасть – в ней окажется дно.
В темноте его не видно - его видно, когда не темно.
Захочется плакать – ты так не хотел.
Захочется плакать – ты мало летел.
Ты всё время летел, ты парил высоко.
Ты не останавливался ни перед чем,
Ты не просил никого.

Закончится пропасть – в ней окажется дно.
Острые камни – ощущение одно.
Захочется плакать – ты делал так сам.
Захочется плакать – ты её не познал.
Ты всё время летел, ты парил высоко.
Ты не видел проблем, не искушал ты её.
Теперь вот он – конец.
И нет никого.


Рецензии