ты в этом мире не живёшь
После вечера тоски
Сжато горло в спазмах недосказанной любви.
Люди бесы, люди святы.
люди злы в своих сердцах
людям дарят вместо платы жизнь в гранитных погребах.
За окном ветра, туманы,
И за дверью детский плач.
Нам такой судьбы не надо! Заточи свой нож, палач!
Свидетельство о публикации №109110801098