Амгу

Мирок где сопки и равнины
Красивы с каждой стороны.
Где лес, река, песчаный пляж,
И море - бирюзовый цвет волны.

Там дикая природа в красоте,
Вся в блеске, шике первозданном.
Все кто бывал, кто хочет посмотреть,
Тот край природы, девственно - желанный.............


Рецензии