Tht Lost Paradise
Где стонут ветра.
Я там, где никто,
Не бывал никогда.
Здесь близко до звезд,
И небо как смоль.
До рая лишь шаг –
Но шаг через боль.
Здесь нет ни души,
Здесь море огня.
До рая лишь шаг –
Но шаг сквозь себя.
Здесь были мы вместе,
А остался лишь я.
До рая лишь шаг –
Но шаг без тебя.
Вот край, вот прыжок,
Вот боль, вот земля.
Обычный мираж –
Этот рай без тебя.
Свидетельство о публикации №109110801064