7 Сонет - Часть 3

7 Сонет - Часть 3

Сквозь сон мне тускло грезится рождение,
Иного мира созданного мной...
Мой мир живёт в моём воображении,
Он очень непохож на мир земной.

Только любовь способна всё исправить,
Я вижу мир где не живёт обман...
Мир полный правды, вот какой мой план,
Ведь ложь всё губит, искажает, травит!

Война с неправдой начата уже,
Я ощущаю этот бой в душе,
На самой грани духа и души...

Ложь торжествует, словно вирус смерти, 
Но покорение в душе моей, поверьте...
Иных, пока неведомых вершин!


Рецензии