Маленький мальчик нашел пулемет III
ящик гранат и ручной огнемет
три РПГ, пистолеты Макаров
вот повезло это просто подарок
старый еврей жил на даче в деревне
водкой поил мужиков в сельсовете
салом он брал за долги по кредитам
землю скупал и толкал он бандитам
мальчик обижен был этим евреем
вот и расчет он задумал трофеем
пару гранат он закинул собакам
в доме еврей был сильно обкакан
в будках у бобиков жаится мясо
больше не будут кусаться напрасно
белые зубы лежат на земле
шкуры в друшлак превратились уже
смело малыш в двор заходит к еврею
надо кредит погасить за соседа
гильз стрекотанье и лязги затвора
уши снесли у носастого вора
в яблочко целится папа учил
метко сынок пару яиц разбил
ствол у Макара короткий но верный
пули тупые покрытые медью
кончив стрелять по прмежности дятла
мальчик стволы положил аккуратно
праздник в деревне наверное будет
дарит свободу мальчишь добрым людям
дом у еврея он жжет огнеметом
в серном котле сварит дьявол кого то
ждет не дождется он души коммерсанта
проданной жидом за горстку брильянтов
и в довершении точных расчетов
залп РПГ завершает работу
хватит считать наши души евреям
души евреев это гадкое племя
пусть тысчи лет адский жарит огонь
взяткой в аду им заказана бронь
Свидетельство о публикации №109110801055
- Мэра теперь он в мэрии ждет.
Мэра, на Лексусе подвезли -
Короткая очередь и унесли.
Пули остались, он думает думу,
Может сходить да и встретить так Думу...
Александр Купидон 08.11.2009 03:52 Заявить о нарушении
Пусть пулемет строчит
Лаская слух как лира
Владимир Саратовский 08.11.2009 06:16 Заявить о нарушении
- Трагедия достойная Шекспира...
Александр Купидон 08.11.2009 09:55 Заявить о нарушении