День 7 ноября
Осенний день календаря.
Теперь не красный он, как прежде,
Обыкновенный. И в надежде,
Что радость он мне принесёт,
Пускай день осени прийдёт.
О прошлом я и не мечтаю,
Я просто праздник вспоминаю,
Как мы ходили на парад
И пели песни все подряд.
С шарами, семьями с работы
Мы отдыхали без заботы.
А после шли обедать к маме...
Лишь прошлое осталось с нами.
Как хорошо, что есть кино -
Как жили мы давным давно...
Свидетельство о публикации №109110801030
Уважением Тимофей
Тимофей Синицкий 13.01.2012 14:30 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна Ундерберг 07.02.2012 21:46 Заявить о нарушении