Хмурое небо накрыло тоскою...

Хмурое небо накрыло тоскою,
Свет, не спеша, обращается тьмою.
Ты уже спишь и, как будто, со мною
Сон твой играет жестокой игрою.


Дым табака мне ничем не поможет,
Это, лишь, я помогаю ему.
Пусть он смолой моё сердце обложит
И изъязвляя, опустит ко дну.


Так я быстрее привыкну к разлуке.
Так будет проще всё спрятать в себе.
Но не на долго, ведь, мерзкая скука,
Все же, разбудит тоску по тебе.


Рецензии