Сэм Финал третьего сезона

Твои глаза, как два бездонных моря…
В них столько слез… И горя, и тоски…
Ты так старался… Но, пришло то время,
Когда погиб твой брат, сказав: «Прости!»

В твоей груди осколки лишь от сердца,
Они все жалят: «Больше его нет!»
А ты лишь шепчешь: "Нет, я вам не верю!
Дин будет рядом! Ведь он дал обет"

Но вот лежит он… Тихо, без движенья…
И ты поймешь, что больше не вернуть
Его нелепых шуток, одобрения,
Подколов и "охоты" на подруг...

В твоих глазах тоска, недоумение…
«Ну, почему не смог его спасти?»
Ведь ты был рядом… Что не получилось?
Ну, почему твой брат лежит в крови?

Своих объятий ты разжать не в силах...
Готов всю жизнь назад ты прокрутить.
Тебе так хочется, чтоб это все приснилось...
А утром, вместе, сон твой обсудить.

Как жаль, что смерть его уже реальна…
Из твоих глаз слеза скользит печально,
И ты все ждешь, надеешься, и веришь,
Что Дин войдет и громко стукнет дверью...

Он пред тобой – глаза его закрылись…
И тени смерти рядом с ним легли…
За твою жизнь он заплатил... Однако,
Ты все же молишь: «Ну же, Дин, живи!»


Рецензии