Когда мне было 27
Подарки, почести, веселье и цветы.
Круженье лиц, и водовороты фраз,
И девушки небесной красоты.
А дай мне бог,
Кто вспомнит – пусть бокал нальет..
И улыбнувшись скажет миру,
Сереге Двадцеть Семь!!! И НИИПЕТ!
Свидетельство о публикации №109110801006