И если сам не свой

И если сам не свой, тогда скажи я чей ка?
Разбуженный с утра, запущенный на день,
Среди твоих шублад есть и моя ячейка,
Из мыслей обо мне ты парочку надень.

Они не повредят неповторимый образ,
Который ты себе пытаешься создать,
Чтоб мышкам не дремать, необходима кобра,
А пылкому коню положена узда.

Пора уже пихать успех за обе щёки,
И в ноздри заправлять признания табак,
И на зуб проверять, всё то, что видит око,
И счастья кипяток из ситечка хлебать...





















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
"Пора мой друг, пора"
Ну где же тебя носит
Разбуженный с утра
Мой разум счастья просит

Но к вечеру судьба
Подобно афоризму
Приносит как всегда
Для очищенья клизму

И с светлой мыслью спать
Ложусь неприхотливый
Ну что ж проснусь опять
Как прежде несчастливый



Сергей Неистофф   07.11.2009 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Kraft   07.11.2009 20:13   Заявить о нарушении