Напечатали!

     Гляжу на тираж , волнуясь невольно :
     Любой бы мечтал о таком издании !
     Берут нарасхват ,
                и знаю заранее :
     Книга для многих станет настольной .
       
            Всего лишь полгода на новом месте ,
            И вот без блата ,
                без всякой интриги ...
            Читайте ,
                завидуйте -
                я известен :
            Имя моё -
                в телефонной книге !
   


Рецензии