Памяти друга
Не скрываясь от зоркого взгляда
Вспоминая того, кто не рядом
Кто был давним и самым близким
Самым первым и самым верным
Никогда не игравшем на нервах
Не предавшем и неизменным
Самым лучшим и самым смелым
Обещавший всегда быть близко
Понимавший все с полуслова
И не живший без чувства риска
Не принявший покой в основу
Поражен за свою свободу
Вольность взглядов и вольность мысли
Подлой пулей, ночных уродов
Мерзких псов, что его загрызли
Яркий ты и живой как прежде
Образ твой я храню и плачу
Не утешу себя надеждой
для меня ты так много значил
Памяти моего близкого друга Дениса, подло убитого в Запорожье в 1992 году.
Свидетельство о публикации №109110700970
Вечная ему память и царствие небесное.
С теплом - Галина.
Шедевра 07.11.2009 02:38 Заявить о нарушении
Не предавшем и неизменным - предавшИм
Удалите потом это замечание, чтобы не светилось.
Шедевра 07.11.2009 02:39 Заявить о нарушении